Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Инноград Сколково стал партнером израильского парка высоких технологий

Инноград Сколково стал партнером израильского парка высоких технологий
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Инноград Сколково и муниципалитет Йокнеам-Илит в Израиле стали городами-партнерами. Об этом «Ленте.ру» сообщила пресс-служба Фонда «Сколково».

В рамках делового визита Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева в Израиль подписано соглашение о сотрудничестве между Фондом «Сколково» и муниципалитетом Йокнеам-Илит, который является крупным индустриальным парком высоких технологий. Последний станет первым городом, с которым Инновационный центр «Сколково» подписывает подобное соглашение.

На сегодняшний день экосистема Йокнеам-Илит включает в себя более 100 высокотехнологических предприятий, работающих преимущественно в областях биомедицинских технологий и информационно-коммуникационных технологий, а также в полупроводниковой отрасли (в том числе Intel, Panasonic Avionics, Telco Systems, Medronic и др.). Кроме того, в рамках экосистемы занимаются разработками в области безопасности и оборонных технологий, экологически чистых технологий, сельскохозяйственных технологий, новых промышленных технологий.

«Это соглашение во многом беспрецедентно для нас. Сегодня Сколково как город инноваций впервые в своей истории подписывает соглашение с другим похожим на него городом – Йокнеам-Илитом. Мы рассчитываем, что этот город станет для Фонда «Сколково» площадкой международного взаимодействия, и в этом смысле для нас очень важны контакты с ключевыми партнерами Йокнеам-Илита, такими как Intel, Telco Systems, Medtronic и другими, создавшими здесь свои исследовательские центры. Мы также надеемся, что наши израильские партнеры заинтересуются сколковскими стартапами, для которых это станет отправной точкой выхода на мировые рынки», — говорит Игорь Дроздов, председатель Правления Фонда «Сколково».

Соглашение предусматривает совместное и согласованное развитие сотрудничества, в том числе в области инновационной деятельности и культурного партнерства; проведение деловых миссий и встреч; развертывание совместной деятельности и проектов, прежде всего в области биомедицинских, информационных и телекоммуникационных технологий; содействие в организации и проведении обоюдных молодежных и академических обменов, а также совместных культурно-образовательных мероприятий; развитие парковой и городской экологической культуры, а также определение других векторов сотрудничества для дальнейшего развития и поддержки экономических, социальных и культурных связей между городами.

В ходе визита в Израиль представители Фонда «Сколково» встретятся с ведущими высокотехнологическими компаниями и профильными венчурными фондами, проведут переговоры с целевыми научно-исследовательскими институтами по созданию совместных исследовательских проектов и поиску индустриальных партнеров для выхода компаний-участниц на израильский рынок.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
61
Популярные видео каналы