Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

В комплект к гарнитуре Oculus Rift можно приобрести подборку видеоигр

В комплект к гарнитуре Oculus Rift можно приобрести подборку видеоигр
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Разве что-нибудь может сравниться с чувством погружения в удивительный мир виртуальной реальности, где можно почувствовать себя участником разворачивающихся событий. Технический прогресс в наше время достиг таких вершин развития, что позволяет не только посмотреть фильм в формате 3D или виртуально поучаствовать в видеоигре, но и с помощью place3d.ru получить вполне реальную сферическую панораму интересующего объекта (причем, эффект присутствия полностью обеспечен).

Как было заявлено ранее, 28 числа этого месяца на прилавках магазинов появятся очки виртуальной реальности (разработка компании Oculus Rift совместно с компанией Samsung), получившие название Gear VR.

Однако, иметь только высокотехнологичную гарнитуру недостаточно. Для того чтобы заинтересовать потенциального покупателя нужны еще и качественное программное обеспечение и оригинальные, захватывающие видеоигры. Именно поэтому отдел маркетинга компании Facrbook опубликовал в глобальной сети видеоролик, демонстрирующий стартовую линейку видеоигр.

Первые покупатели гарнитуры Oculus Rift получают возможность приобретения этой подборки игр. Видеоигры по своей сути являются игровым кино с возможностью управлять персонажами и развитием событий.

Тех, кто следит за развитием игровой индустрии подбор игр вряд ли удивит (стратегии, аркады, приключения — всего около 30 видеоигр). Сюда входят такие игры как EVE Valkyrie Founder«s Pack, Project CARS и Adrift. В свое время рекламным отделом компании Facebook была проведена полномасштабная акция по продвижению этих видеоигр на рынке продаж. Этот предлагаемый продукт изначально был разработан с видом от стороннего наблюдателя. Невольно возникает вопрос: „А при чем здесь VR-гарнитура?“Гарнитура компании Oculus Rift предназначена поставить пользователя на место главного героя, поэтому странно осознавать, что здесь концепцию гарнитуры виртуальной реальности VR не приняли во внимание.

Так же в стартовую линейку включены такие игры, как Lucky»s Tale (эксклюзивный для платформы Oculus Rift и включаемый в комплект как бесплатное приложение), Chronos, VR Tennis Online, Smashing The Battle, Air Mech: Command и другие.

Инновационная технология виртуальной реальности стоит в начале своего развития. Крупнейшие корпорации только начинают разработку VR-гарнитуры.

Ожидается, что в апреле в продаже появится шлем виртуальной реальности Vive Consumer Edition от компании HTC, а в октябре этого года — компания Sony выпустит в продажу гарнитуру PlayStation VR.

Источник: texnomaniya.ru 

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
15:04
28
Популярные видео каналы