Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Американский военный эксперт охарактеризовал потенциал ВМФ России

Американский военный эксперт охарактеризовал потенциал ВМФ России
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Российские военные операции в Сирии продемонстрировали высокий военный потенциал Черноморского флота, считает директор института изучения потенциала России при военно-морском колледже США профессора Майкл Петерсен, передает РИА Новости.

При этом, по его мнению, продемонстрировать такой уровень еще 10 лет назад вряд ли было возможным. По его словам, российский флот в последние годы достиг значительного прогресса в использовании технологий и обучении персонала.

Петерсен считает, что содержание некоторых из носителей морского базирования, возможно, слишком дорого обходится российскому оборонному бюджету. В качестве примера он привел подводные лодки серии «Северодвинск» — их, по его мнению, «чудовищно дорого содержать», при этом все еще решаются проблемы с баллистическими ракетами «Булава».

«Кроме того, у них есть проблемы с закупками турбореактивных двигателей из-за вопроса Украины», — цитирует его Sputnik.

Также эксперт затронул тему расширения российского присутствия в Арктике. По его словам, США и НАТО должны внимательнее следить за наращиванием военных возможностей России в этом регионе.

«Они расширяют свои возможности, они всегда имели огромный потенциал для действий в Арктике и теперь наращивают свои силы. Это дает повод задуматься относительно недавней истории относительного сотрудничества по Арктике», — сказал он.

«Россия — по моему мнению, хотя некоторые с этим несогласны — в основном играет в Арктике по правилам, и они показали полезный уровень сотрудничества в Арктике», — отметил эксперт. При этом Петерсен полагает, что Россия и США могут найти сферы для сотрудничества.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
61
Популярные видео каналы