Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Фотографии с места крушения Superjet-100 - подделки

Фотографии с места крушения Superjet-100 - подделки
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

 

— По уточненным данным, поисково-спасательная операция на месте крушения российского самолета Superjet-100 в Индонезии еще не начиналась. Об этом сообщил в Твиттере блогер и путешественник Сергей Доля, находящийся в ситуационном центре в Джакарте. «На место крушения пока не добрался ни один человек», — написал он, тем самым опровергнув свою же информацию о том, что на место авиакатастрофы прибыли военнослужащие индонезийской армии.

Блогер добавил, что фото с людьми возле обломков самолета, появившиеся в Сети, не относятся к произошедшей катастрофе: «Фотографии в интернете из Пакистана».

Ранее Сергей Доля в своем микроблоге сообщил, что к месту падения лайнера удалось спуститься с вертолета шести десантникам. Но затем он дал опровержение. Военные не смогли спуститься к обломкам самолета из-за сильного ветра. По данным блогера, прибытие пеших групп спасателей к месту крушения SSJ-100 ожидается через 3-4 часа, когда в Индонезии уже стемнеет. «Наверх идет 30 групп, 350 человек. Уклон 80 градусов. Карабкаются. Сегодня уже не дойдут», — уточнил Сергей Доля.

Спасатели «пытаются строить лестницы. Спать будут прямо на вертикальной стене… Осталось несколько сот метров, но они не могут пока пройти этот участок. Операция приостановлена до утра», — позже написал блогер.

При этом Доля отметил, что в оперативном штабе «не делали заявлений о том, что все погибли, так как не знают».

Ранее СМИ со ссылкой на представителя национального поисково-спасательного агентства Гага Пракосо сообщили, что в крушении самолета никто не выжил.

«Мы не нашли ни одного выжившего», — цитирует его РИА «Новости». «Мы добрались до района крушения и обнаружили тела погибших. Но мы не можем ничего сказать относительно их количества», — добавил спасатель.

Самолет Superjet-100 исчез с экрана радаров 9 мая, когда выполнял демонстрационный полет неподалеку от Джакарты. Незадолго до этого лайнер запросил разрешение на снижение с высоты 10 тысяч футов (около 3 километров) до 6 тысяч (около 1,8 километра). Разрешение он получил и стал поворачивать направо и снижаться. Полет проходил в условиях низкой облачности.

Спустя почти сутки обломки авиалайнера были обнаружены на склоне горы Салак на западе острова Ява. По уточненным данным, на борту находились 45 человек, из них 8 граждан России.

Отметим, что показательные полеты Superjet-100 осуществлялись в Индонезии в рамках промо-тура по странам Азии.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту крушения Superjet-100. По информации ведомства, Дело возбуждено по ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта). Следователи собираются выяснить, каково было состояние воздушного судна перед отправкой из России, а также насколько хорошо был подготовлен экипаж.

Планируется допросить технический персонал, готовивший самолет к полету, а также представителей компании «Гражданские самолеты Сухого».

Источник: nr2.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
54
Популярные видео каналы