Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

В Индии очень довольны качеством и характеристиками Т-90

В Индии очень довольны качеством и характеристиками Т-90
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Российские танки Т-72Б3, подготовленные специально для «Танкового биатлона», и Т-90, которые поставляются на экспорт в Индию, сохраняют в себе отличные ходовые качества и огневую мощь, заявил в среду журналистам руководитель делегации Вооруженных сил Индии подполковник Вивек Бадве.

«Россия поставляет в Индию Т-90, и мы очень довольны их качеством и характеристиками. Т-72Б3 — это „спортивная“ версия, с более легкой броней, другими параметрами. Но, конечно, у всех танков этого семейства сохраняются три важных аспекта: защита, ходовые качества и огневая мощь», — отметил офицер.

Говоря о конкурсе «Танковый биатлон», В.Бадве подчеркнул, что это «соревнование только с друзьями, „неприятелей“ здесь нет». «Это — отличная площадка для подготовки танковых экипажей, место для встречи единомышленников. Наши товарищи чему-то учат нас, а мы можем поделиться своим опытом», — сказал он.

В прошлом году Индия выступала на «Танковом биатлоне» первый раз, а в этом году при подготовке команда постаралась учесть все прошлогодние недочеты и нюансы. В Вооруженных силах страны проводились отборочные соревнования, в ходе которых были выявлены лучшие экипажи, сообщил В.Бадве. «В Индии есть очень похожий на Алабино полигон, на котором можно пройти круг, преодолеть различные препятствия и провести стрельбу. Надеюсь, что в следующем году мы примем участие не только в „Танковом биталоне“, но и в других конкурсах», — резюмировал руководитель делегации.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
46
Популярные видео каналы