Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Bentley установил рекорд на тающем льду Байкала

Bentley установил рекорд на тающем льду Байкала
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Автомобиль Bentley установил рекорд средней скорости при движении на льду. Испытания проводились на озере Байкал, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 28 марта. Закольцованная трасса длиной более 1000 километров проходила в районе острова Ольхон.

Во время заезда лед подтаял и на его поверхности образовалась водяная пленка. Несмотря на сложные условия, экипажу удалось преодолеть маршрут за 11 часов. По условиям заезда, автомобиль не покидал ледовую поверхность, останавливаясь только для дозаправки и смены пилотов.

 По предварительным оценкам, средняя скорость на дистанции составила 94 километра в час. Максимальная скорость во время тренировок составила 262 километра в час, а во время рекордного заезда — 239 километров в час. Документы на регистрацию достижения переданы в Книгу рекордов России.

Автомобиль Bentley Flying Spur, на котором был установлен рекорд, оснащен двигателем W12 с рабочим объемом шесть литров и двойным турбонаддувом.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
38
Популярные видео каналы