Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

«Мегафон» начнет продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus 26 сентября

«Мегафон» начнет продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus 26 сентября
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Сотовый оператор «Мегафон» начнет продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в розничных салонах компании с 26 сентября 2014 года. Об этом говорится в сообщении оператора.

С 19 сентября клиенты оператора смогут оформить предварительный заказ на приобретение устройств на сайте компании.

В операторской компании «Вымпелком» («Билайн») и ритейлере «Связной» сообщили «Ленте.ру», что в их салонах продажи новых iPhone также начнутся 26 сентября.

В другой компании «большой тройки» — МТС — точного срока появления iPhone 6 и iPhone 6 Plus в собственных салонах не называют. В то же время, в МТС сказали, что сроки поставки iPhone одинаковы для всех дистрибуторов. МТС работает по продаже iPhone через дистрибуторов «Мерлион» и «Дихаус», без прямого коммерческого соглашения с Apple.

Компания Apple во вторник, 9 сентября, представила два новых смартфона — iPhone 6 c диагональю экрана 4,7 дюйма и фаблет iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем.

Пользователь сможет выбрать версии iPhone 6 и iPhone 6 Plus в золотистом, серебристом и темно-сером цвете, а объем памяти может составлять 16, 64 или 128 гигабайт.

Стоимость смартфона iPhone 6 в России составит 32 тысячи рублей, iPhone 6 Plus будет стоить от 37 тысяч рублей. Заказы в онлайн-магазине Apple начнут приниматься 26 сентября — таким образом, Россия лишь на неделю отстанет от стран первой волны, где продажи стартуют 19 сентября.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
02:02
33
Популярные видео каналы