Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Samsung анонсировала четыре "профессиональных" планшетника

Samsung анонсировала четыре "профессиональных" планшетника
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компания Samsung привезла на выставку CES 2014 сразу четыре новых планшетника: один из серии Galaxy NotePRO (12,2 дюйма) и три из TabPRO (по 12,2, 10,1 и 8,4 дюйма). У новинок есть нескольких общих черт — дисплеи с разрешением WQXGA (2560х1600 точек), 8-мегапиксельные камеры, поддержка LTE-сетей, а также Android версии 4.4 (KitKat) с «журнальным» интерфейсом Magazine UX.

Последний позволяет поместить контент (электронные письма, музыку, фотографии) для быстрого доступа в папки-виджеты, сильно смахивающие на «живые плитки» из Windows 8. PRO-планшетники рассчитаны в первую очередь на бизнес-пользователей, поэтому Samsung сделала сильный акцент на софт для повышения продуктивности. В состав функций вошли Multi Window, которая отображает на экране до четырех приложений сразу, Remote PC для дистанционного редактирования и передачи файлов, а также конференц-связь Cisco WebEx Meetings.

Galaxy NotePRO (12.2)

Кроме того, покупателю любого из устройств предлагается 1 ТБ свободного места на сервисе Bitcasa (в течение 3-х месяцев), бесплатная годовая подписка на деловое издание Bloomberg Businessweek+, 50 ГБ в Dropbox сроком на два года и премиум-членство в соцсети LinkedIn на 3 месяца. Дизайн «таблеток» выдержан в стилистике Galaxy Tab прошлых лет, а скошенные углы корпуса дополняет кожаная отделка задней крышки, как у Galaxy Note 3 и Note 10.1.

Galaxy TabPRO (12.2)

В новинках установлен либо 4-ядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, либо 8-ядерная система Exynos 5 Octa. Объем встроенного накопителя — 32/62 ГБ (для 12,2-дюймовых моделей) и 16/32 ГБ (для 8,4 и 10,1"). Во всех вариациях PRO-планшетников предусмотрен слот для подключения microSD-карт. Обе старшие «таблетки» оснащены портом USB 3.0, младшие — USB 2.0. Стилусом S Pen оснащается только Galaxy NotePRO.

Samsung пообещала начать продажу новинок в I-м квартале. Цены пока не называются.

Galaxy TabPRO (8.4)

Galaxy TabPRO (10.1)

Источник: пресс-релиз Samsung

vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
05:25
29
Популярные видео каналы