Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Рожденный заново. Обзор планшетника iPad Air

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Два с половиной года (с весны 2011-го) Apple не меняла внешности своих планшетников. Удваивалась производительность, учетверялось разрешение экрана, но внешне это был все тот же iPad 2. Новый iPad Air, продажи которого начались 1 ноября, тоже работает ощутимо быстрее прошлогоднего iPad 4. Но главное в нем — сократившийся на 180 с лишним граммов вес, уменьшенные габариты и, в результате, совершенно другой уровень удобства. Словно родившийся заново «яблочный» планшетник попробовали в деле (и безделье) Вести.Хайтек.

Внешность, эргономика Ничего радикально нового Apple в дизайн iPad не привнесла — это тот же прямоугольный «бутерброд» из алюминия и стекла, однако перепутать iPad Air с iPad 4 или более ранними моделями сложно. Во-первых, уменьшилась рамка вокруг экрана — весьма серьезно по его длинным сторонам и менее существенно по коротким. Во-вторых, грани корпуса стали менее закругленными, Apple использовала в «старшем» планшетнике тот же «язык дизайна», что и в iPad mini годом ранее, а еще раньше — в iPod touch пятого поколения. По сути, дизайнеры сделали на iPad mini двумя пальцами знакомый жест pinch-to-zoom, и получился iPad Air:

iPad Air (слева) выглядит как увеличенный iPad mini (справа)

Габариты iPad Air — 240 х 169,5 х 7,5 мм, весит версия «только с Wi-Fi» 469 граммов, планшет с модулем сотовой связи — 478 граммов. Планшетник стал почти на 10% уже (на 16,2 мм) и на 21% тоньше (на 1,9 мм), чем появившийся год назад iPad 4. Самое радикальное сокращение произошло в весе — новинка на 28% легче предшественника. Если сравнивать с iPad 2, разница будет не столь разительна, но, все же, ощутима. Apple уменьшила толщину практически всех компонентов — стекла дисплея, тач-сенсора, дисплея, батареи и алюминиевого корпуса. Мне показалось даже, что меньше и легче стал не только сам планшетник, но и зарядное устройство к нему.

vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
54
Популярные видео каналы