Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Вторая сторона "Мистраля"

Вторая сторона "Мистраля"
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Что такое «Мистраль» для нас, обычных пользователей новостных порталов- Пароход, похожий формами на ковчег старика Ноя, ставший символом несостоятельности Старого света, потрясающей недальновидности его политиков, или примером блистательной работы российских спецслужб- Подумаем, прикинем…

С одной, хорошо озвученной и видимой стороны, «Мистраль» — это просто корабль-неудачник, невостребованный труд тысяч людей и обесчещенная Франция.

С другой стороны, с учетом реалий сегодняшнего дня, «Мистраль» можно рассматривать и как удачное вложение денег. Своеобразное, слов нет, но удачное.

Никакие вклады-депозиты не дали бы такого потрясающего эффекта как мощное авансирование строительства заведомо ненужного корабля (при условии, если знаешь о грядущем кризисе или имеешь возможность его устроить). О миллиардах речь…

О миллиардах, которые помогут, например, активизировать разработки биологического оружия третьего поколения — постгеномного. Это оружие, при котором носителями смерти становятся как растения и животные, с которыми человек контактирует постоянно, так и продукция массового производства — еда, косметика, средства гигиены, многочисленные БАДы и т.п. Вот это всё — привычное и доступное — может «выбивать» целые группы населения, в зависимости от пола, возраста, цвета кожи и даже разреза глаз.

И никаких при этом руин или разрушений. Заходи — и живи, нажимай кнопку — и пользуйся! Дешево и сердито, но — дешево. Военный бюджет опускается в расходной части до уровня расходов Минздрава, и два шага остаётся до финансового счастья и процветания!

Кто-то возразит: моральные устои современного мира (в том числе цивилизованного) не позволят так цинично одной стране (или группе стран) расчищать для себя жизненное пространство за счёт интересов другой страны (или группы стран), что есть общеевропейские или (вот чудо!) общечеловеческие ценности.

Проснитесь, братия, какие уж там моральные устои или нравственные мучения- Вот же она — история, причём от тех, кто пытается учить весь мир пониманию «что такое — хорошо и что такое — плохо». И, исходя из своего понимания, кого одаряет преференциями, а кого заваливает санкциями.

1763 г. Губернатор Новой Шотландии английский генерал Амхерст писал своему подчиненному: «Не могли бы вы попытаться распространить оспу среди взбунтовавшихся индейских племен- Необходимо использовать все средства для истребления этих дикарей».

Полковник Букэ, тот самый подчиненный, комендант крепости Форт-Питт, с готовность предложил вариант: «Я попробую их заразить оспой с помощью одеял, которые я уж как-нибудь им доставлю».

1917 г. Немецкие агенты в Цюрихе пытались вызвать эпидемию холеры в соседних вражеских государствах. Были пойманы и изобличены.

1921 г. «Победу одержит та нация, которой удастся найти самых ядовитых микробов для распространения их на территории неприятеля». Газета «Фольксцайтунг», капитан Мейер (понятно, немец).

1936 г. В Японии по приказу императора Хирохито начаты исследования по изысканию возможностей применения биологического оружия. На территории захваченной Манчжурии созданы «Отряд 731» под командованием генерала Исии Сиро и «Отряд 100» генерала Вакаману. Что они могли-

Отдел 4-731 мог производить в месяц:

— 300 кг бацилл чумы;

— 900 кг бацилл брюшного тифа;

— 600 кг бацилл сибирской язвы;

— 1000 кг бацилл холеры;

— 900 кг бацилл паратифа и дизентерии.

1942 г. В США с согласия президента Рузвельта была создана военная научно-исследовательская служба, возглавляемая Дж. У. Мерком.

1946 г. В медицинском исследовательском центре ВМФ США (NMRU), руководимом капитаном Альбертом П. Крюгером, был разработан метод распыления тумана, содержащего микробы, которые «издавна известны как самые смертоносные».

1952 г. МИД КНДР сделал заявление, в котором обвинил американские войска в неоднократном применении бактериологического оружия.

Дальше события и даты пошли каскадом, полились непрерывным потоком, становясь все масштабнее и страшнее. Тут и лихорадка Марбурга (Эбола), проект века — СПИД, ставшие внезапно модными «нечеловеческие» болезни — свиной и птичий грипп.

Схватиться бы всем западным политикам/военным за свои бедовые головы и продавать России металлолом, плавающий и летающий, колёсный и гусеничный, на железнодорожной колее и землепроходческий, геологоразведочный и нефтегазодобывающий. А они такой подарок нам преподнесли, завязав убийственную кашу на Украине и неумело спровоцировав финансовый кризис!

Как не поздравить с Днём чекиста всех людей, причастных к этому славному ведомству и делам его!

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
02:27
24
Популярные видео каналы