Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Apple подтвердила дату презентации новых версий iPad и iMac

Apple подтвердила дату презентации новых версий iPad и iMac
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компания Apple разослала официальные приглашения журналистам на презентацию 16 октября, где ожидаются новые версии планшетов iPad и компьютеров iMac. Одно из приглашений есть в распоряжении «Ленты.ру».

«Прошло слишком много времени» (It's been way too long), — гласит текст приглашения. Презентация пройдет в калифорнийском Купертино и начнется в 21.00 по московскому времени.

Прогнозируется, что на мероприятии Apple покажет новые версии планшетов iPad Air и iPad mini. Ожидается, что полноразмерная модель iPad будет оснащена новым антибликовым экраном, что позволит проще читать информацию на экране на ярком свету.

Среди других нововведений прогнозируется, что Apple оснастит планшеты сканером отпечатков пальцев Touch ID, которые в прошлом году встроила в смартфоны iPhone 5S. Планшеты могут получить более мощный процессор A8, а полноразмерный iPad — улучшенную 8-мегапиксельную камеру.

По данным Bloomberg, Apple также добавит золотой цвет в ассортимент 9,7-дюймовой модели. Остальные подробности о новых планшетах пока не сообщаются.

Еще одним героем мероприятия может стать 27-дюймовый обновленный моноблок iMac с Retina-экраном сверхвысокого разрешения. Наконец, Apple может огласить дату финального релиза операционной системы для компьютеров OS X 10.10 Yosemite, бета-версия которой вышла в июле этого года, и дату начала работы платежной системы Apple Pay, представленной в сентябре.

Менее вероятным является анонс нового MacBook Air c Retina-дисплеем и обновленной приставки Apple TV — по данным СМИ, компания, скорее всего, покажет их лишь в следующем году.

Продажи iPad и Mac для Apple важны как способ диверсифицировать свой бизнес, который сейчас слишком сильно зависит от iPhone. Смартфоны приносят более половины выручки компании.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
80
Популярные видео каналы