Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

В сентябре представят первый "напечатанный" автомобиль

В сентябре представят первый "напечатанный" автомобиль
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компания Local Motors объявила о планах выпуска автомобиля, созданного на 3D-принтере, пишет carfor.ru. Премьера модели состоится в сентябре 2014 года на выставке IMTS в Чикаго.

В настоящий момент фотографии новинки отсутствуют, а информация держится в секрете. Известно лишь, что новый автомобиль будет «разработан специально для общественного транспорта Чикаго», а использование 3D-печати «продемонстрирует, каким образом экологически рациональные технологии могут помочь в создании мощных, надежных, быстрых и экономичных автомобилей».

Какие-либо технические подробности нового автомобиля не раскрываются. Стоит отметить, что линейка продуктов компании Local Motors довольно широкая — в ней представлены как работающие игрушечные модели автомобилей, так и велосипеды, и мотоциклы. Есть у Local Motors и опыт создания настоящих машин. К примеру, спортивный внедорожник Rally Fighter оснащается 6,3-литровым 430-сильным двигателем и официально сертифицирован для дорог США. Не менее интересно и то, что этот автомобиль продается как в готовом варианте по цене 99 900 долларов, так и в виде комплекта для сборки, стоимость которого существенно ниже — 19 500 долларов.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
43
Популярные видео каналы