Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Intel отложил выпуск новых процессоров Intel Core.

Intel отложил выпуск новых процессоров Intel Core.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

 

Компания Intel запланировал в ближайшем месяце выход процессоров нового поколения Intel Core Skylake на технорынок. Это соответствует общеизвестному закону Мура, который никогда не нарушался. Как сообщило издание The Wall Street Journa, глава компании Intel – Байрон Крзэнич заявил об отсрочке выхода новых процессоров Intel.

По словам руководителя процессор выйдет на шесть месяцев позже срока, нарушив тем самым закон Гидрона Мура. Который гласит: « количество транзисторов, размещаемых на кристалле интегральной схемы, удваивается каждые 24 месяца». Свой закон Гордон Мур сформулировал в 1965 году. В первоначальной редакции закон предполагал появление новых микросхем каждый год. Но по прошествии 10 лет Гордан сделал изменение в законе, заменив интервал времени на два года.

Также в установленный срок не увидят свет десяти нанометровые чипы нового поколения. Выпуск которого задерживается на полтора года, и таким образом он появится в конце 2017 года. Увеличение числа транзисторов в чипе, приведет к увеличению объемов памяти и уменьшению затрат на производство чипов. С этим и связаны основные причины переноса, даты выхода процессоров нового поколения Intel Core Skylake.

BM в начале июля заявил о выпуске нового супер тонкого микрочипа, с мощностью в четыре раза больше всех имеющихся. В опытной версии чипа транзисторы имели размер порядка семи нанометров. Такого результата компания добилась используя для производства транзисторов новый сплав, о котором рассказывали ранее.

Вообще хотелось бы сказать, что Гордон Мур предсказал множество процессов в различных сферах. Именно его прогноз об уменьшении транзисторов, в последствии привел к появлению таких устройств как ноутбуки, макбуки и другой техники. Сам основатель компании Intel Гордон Мур удивлен точностью своих прогнозов.

Пока компания Intel трудится над созданием процессора нового поколения, нам остается только пользоваться уже имеющимися. А если у вас возникли проблемы вы всегда можете воспользоваться услугой ремонт компьютеров на дому. Это быстро, удобно и выгодно.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
14:00
23
Популярные видео каналы