Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Intel отложил выпуск новых процессоров Intel Core.

Intel отложил выпуск новых процессоров Intel Core.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

 

Компания Intel запланировал в ближайшем месяце выход процессоров нового поколения Intel Core Skylake на технорынок. Это соответствует общеизвестному закону Мура, который никогда не нарушался. Как сообщило издание The Wall Street Journa, глава компании Intel – Байрон Крзэнич заявил об отсрочке выхода новых процессоров Intel.

По словам руководителя процессор выйдет на шесть месяцев позже срока, нарушив тем самым закон Гидрона Мура. Который гласит: « количество транзисторов, размещаемых на кристалле интегральной схемы, удваивается каждые 24 месяца». Свой закон Гордон Мур сформулировал в 1965 году. В первоначальной редакции закон предполагал появление новых микросхем каждый год. Но по прошествии 10 лет Гордан сделал изменение в законе, заменив интервал времени на два года.

Также в установленный срок не увидят свет десяти нанометровые чипы нового поколения. Выпуск которого задерживается на полтора года, и таким образом он появится в конце 2017 года. Увеличение числа транзисторов в чипе, приведет к увеличению объемов памяти и уменьшению затрат на производство чипов. С этим и связаны основные причины переноса, даты выхода процессоров нового поколения Intel Core Skylake.

BM в начале июля заявил о выпуске нового супер тонкого микрочипа, с мощностью в четыре раза больше всех имеющихся. В опытной версии чипа транзисторы имели размер порядка семи нанометров. Такого результата компания добилась используя для производства транзисторов новый сплав, о котором рассказывали ранее.

Вообще хотелось бы сказать, что Гордон Мур предсказал множество процессов в различных сферах. Именно его прогноз об уменьшении транзисторов, в последствии привел к появлению таких устройств как ноутбуки, макбуки и другой техники. Сам основатель компании Intel Гордон Мур удивлен точностью своих прогнозов.

Пока компания Intel трудится над созданием процессора нового поколения, нам остается только пользоваться уже имеющимися. А если у вас возникли проблемы вы всегда можете воспользоваться услугой ремонт компьютеров на дому. Это быстро, удобно и выгодно.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
50
Популярные видео каналы