Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

«Яндекс» минимизировал интерфейс браузера

«Яндекс» минимизировал интерфейс браузера
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

«Яндекс» представил альфа-версию следующего поколения «Яндекс.Браузера» с интерфейсом, позволяющим скрывать панели навигации при просмотре сайтов. Об этом представители компании сообщили на пресс-конференции, передает корреспондент «Ленты.ру».

Основные изменения коснулись дизайна. Так, браузер избавился от рамок и дополнительных панелей, создав таким образом эффект отображения сайта в полноэкранном режиме. Как уточнили «Ленте.ру» в компании, в основном реализация этой задумки в полной мере работает на сайтах «Яндекса», как например, на картографическом сервисе компании. Для остальных ресурсов действует вариант по умолчанию: верхняя панель попупрозрачная, а для панели закладок фиксируется преобладающий на сайте цвет и она перемещена в нижнюю часть экрна.

Еще одна новая опция в «Яндекс.Браузере» — это так называемая изнанка сайта. При ее активации пользователь может отправить ссылку на сайт в соцсети, воспользоваться умным поиском и выполнить другие действия. При вводе в адресную строку, умный поиск сразу дает ответы на простые вопросы, как например, толкование терминов из «Википедии» или данные о текущей температуре воздуха. Также этот же механизм работает при поиске организаций: когда пользователь вводит название, появляется карточка компании и наиболее популярные у посетителей сайта этой фирмы ссылки.

В альфа-версии будущего браузера компания представила возможность поиска выбранного слова при помощи клика правой кнопки мыши, которая сразу выдает ответ на запрос. Однако, как сообщил «Ленте.ру» арт-директор «Яндекс.Браузера» Константин Горский, данная функция не работает в нынешней альфа-версии продукта и станет доступна только в течение следующего года.

Обновленный браузер уже доступен для Mac и Windows. По заявлениям «Яндекса», в настоящее время разработчики компании работают над версиями для Linux и мобильных устройств, которые выйдут в ближайшее время.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
62
Популярные видео каналы