Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Google представила Pixel 2, ноутбук Pixelbook и новые версии Google Home

Google представила Pixel 2, ноутбук Pixelbook и новые версии Google Home
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компания Google представила второе поколение собственных смартфонов: Pixel 2 и Pixel 2 XL, ноутбук Pixelbook и рассказала о других разработках. О устройствах и сервисах представители компании рассказали в рамках презентации новых устройств и сервисов, прямая трансляция мероприятия доступна на YouTube.

Семейство мобильных устройств Pixel было впервые представлено в прошлом году. Тогда Google официально представила первые телефоны собственной разработки Pixel и Pixel XL. Отдельное внимание разработчики уделили камере — по оценке DxOMark, основная камера Pixel превосходила по качеству камеры всех остальных выпускавшихся на тот момент смартфонов.

Основная 12-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией, по утверждению представителей Google (и по оценке DxOMark), снова является лучшей среди смартфонов. При съемке видео смартфон одновременно использует цифровую и оптическую стабилизацию — такой режим представители Google назвали «сплавленным» (fuse mode). При этом фотографии и видеозаписи автоматически сохраняются в безлимитном (для владельцев Pixel) облачном хранилище Google Photos.

Pixel 2 доступен по цене в 649 долларов, а XL-версия стоит 849 долларов, телефоны доступны всего в шести странах: Австралия, Великобритания, Германия, Индия, Канада, США, позднее появятся и в других странах, но о возможных продажах в России ничего не сообщается.

Вместе с телефоном предлагается использовать Pixel Buds — это новые беспроводные наушники с сенсорным управлением (в правом наушнике), которые работают в паре с Pixel 2. Кроме прослушивания музыки наушники позволяют также пользоваться Google Assistant и работают в качестве двухстороннего переводчика устной речи на лету. Наушники будут продаваться по цене в 159 долларов.

Кроме нового поколения смартфонов Google также рассказала о других разработках, в том числе представила новые версии Google Home и рассказала об их возможностях. Теперь Google Home умеет находить смартфон, показывает хозяевам видеопоток с камер Nest по запросу с конкретной точки дома, умеет передавать голосовые сообщения в режиме вещания на весь дом и поддерживает другие новые функции.

В комплекте с ноутбуком предлагается использовать Pixelbook Pen — вспомогательный инструмент в виде ручки, который среди прочего взаимодействует с Google Assistant и использует технологии машинного обучения для распознавания рукописного ввода. Ручка будет стоить 99 долларов, а ноутбук от 999 долларов.

Николай Воронцов

N+1

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
69
Популярные видео каналы