Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

"АвтоВАЗ" выпустил "иномарку для России"

"АвтоВАЗ" выпустил "иномарку для России"
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Обновленный Renault Logan продемонстрировали на «АвтоВАЗе», на модель ожидается серьезный спрос.

В глобальной сети появились фотографии нового Renault Logan для России. Известно, что в настоящее время новый автомобиль проходит тесты в Тольятти.

На фотографиях становится понятно, что внешне новый Logan для России очень похож на турецкий Symbol. Что касается интерьера, то здесь есть неопределенность. Так, в европейской Dacia Logan он ощутимо преобразился: обновленная приборная панель, новое рулевое колесо, более удобные кресла, кроме того в топовых комплектациях будет установлен сенсорный дисплей с навигацией и возможностью подключить телефон. Однако российская версия, скорее всего, будет поставляться со старой архитектурой салона. Это позволит не повышать цены на модель. По мнению экспертов, на рынке автомобиль составит конкуренцию Hyundai Solaris, Kia Rio и седану Volkswagen Polo.

Напомним, в скором времени на территории Российской Федерации начнется выпуск хэтчбеков Renault Sandero и Sandero Stepway — первые снимки этих машин совсем недавно также просочились в интернет.

Хотя первоначальная премьера новинок состоялась в рамках парижского автосалона, представленные фото показывают, что для ассимиляции в России автомобили некоторым образом поменяли свой облик. Дело в том, что в Париже они были представлены под брендом Dacia, теперь французы вернули им марку Renault.

Судя по выложенным в сети фотографиям, российские аналоги ничем существенно не отличаться от моделей, произведенных на заводах в Европе. Помимо шильдиков Renault вместо традиционных логотипов Dacia россиян порадуют новой решеткой радиатора, бамперами, и несколько иными центральной консолью и блоком управления кондиционером.

Опытные дизайнеры признают, что доведения до ума облика Sandero связано, в первую очередь, с необходимостью замены логотипа. Дело в том, что Российская Федерация — единственная страна, в которой модели Dacia продаются под «родительским» брендом Renault. Чтобы вписать крупный ромб Renault в решетку радиатора, дизайнерам пришлось несколько модифицировать и капот хэтчбека и его передний бампер.

Эксперты отмечают, что в автомобилях теперь используются более качественные, дорогие материалы. Кроме этого, в новинках применены некоторые конструктивные элементы управления системами из других достаточно дорогих моделей Renault. Похоже, что в компании, по крайней мере — в отношении Sandero, решили уйти от образа дешевого автомобиля.

Источник: gudok.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
17:25
16
Популярные видео каналы