Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Яндекс.Браузер с поддержкой DNSCrypt защитит пользователей от мошенников

Яндекс.Браузер с поддержкой DNSCrypt защитит пользователей от мошенников
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Яндекс.Браузер (браузер, который был создан компанией «Яндекс» на базе движка Blink компании Google) будет предоставлять своим пользователям защиту от разнообразных мошенников, занимающихся подменами сайтов.

Улучшенная система защиты построена на применении инновационной технологии DNSCrypt (разработанной компанией OpenDNS), которая дает возможность безопасного обмена информацией браузера и сервера DNS, то есть в задачу DNSCrypt входит полная шифровка канала связи и защита пользователя от вмешательства злоумышленников. Кстати, избежать все эти проблемы и другие, подобные им, можно просто — арендовав сервер (например, здесь: rackstore.ru/arenda-servera.html) и тогда решение всех проблем возьмут в свои руки соответствующие специалисты высокого класса. Они же позаботятся о том, чтобы ваше компьютерное устройство не стало добычей аферистов.

Раньше в программах по защите информации подобная DNSCrypt технология не применялась. Смысл технологии состоит в том, что во время открытия пользователями сайта, браузер направляет домен пользователя (то есть, доменное имя) серверу DNS интернет-провайдера, а в обратном порядке приходит уникальный числовой адрес по протоколу IP.

В обычном порядке DNS-серверы и браузеры ведут обмен данными не шифруя их, а это дает мошенникам возможность перехвата и подмены информации, направляя пользователей на другие, «левые», ресурсы. Нередки случаи взлома домашних маршрутизаторов, чтобы заменить адрес сервера.

Теперь, используя технологию DNSCrypt, имеется возможность свести на нет практически все противозаконные усилия злоумышленников.Прежде всего, как говорилось ранее, кодируются все обращения к серверу DNS, также, как и все ответы, что исключает возможность из подмены. Затем, браузер отправляет запрос не на указанный в настройках маршрутизатора или компьютерного устройства DNS-сервер. Запрос получает сервис Яндекс, который поддерживает работу DNSCrypt. В итоге, даже в случае замены мошенниками адреса сервера DNS, пользователи не попадут на сторонние — мошеннические — сайты.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
17:26
42
Популярные видео каналы