Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

ASUS показала все новинки перед Computex 2015

ASUS показала все новинки перед Computex 2015
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

За сутки до начала выставки Computex, 1 июня, компания ASUS провела большую презентацию нескольких устройств.

Первой новинкой стали часы ZenWatch 2. Умный аксессуар работает на Android Wear и обладает всеми возможностями часов первого поколения, но есть и пара нововведений. Вместо отдельного аксессуара ZenWatch представлены двумя моделями — с 22-миллиметровым ремешком и с 18-миллиметровым. Второе качественное улучшение коснулось только часов с широким ремешком и, соответственно, корпусом — в комплект включен внешний аккумулятор, который увеличит продолжительность обычной работы (1,5 суток) аксессуара.

Для любителей селфи производитель переработал представленный недавно ZenFone 2. Новинка с говорящим названием ZenFone Selfie получила 13-мегапиксельные камеры на передней и задней панели. Обе со спаренными вспышками, улучшающими цветопередачу фотографий, снятых в условиях недостаточной освещенности.

Линейка ZenPad, также показанная на презентации, предположительно должна заменить серию MeMO Pad. Новинки будут выпускаться с 7-, 8- и 10-дюймовыми экранами. Представленный здесь же ZenPad S 8.0 имеет толщину 6,6 миллиметра и весит 298 граммов. Разрешение экрана 2048 на 1536 точек (324 точек на дюйм). Анонсированный процессор 64-bit Atom Z3580 и 4 гигабайта оперативной памяти должны справиться с любыми нагрузками. Предполагается, что новинка поборется за лидерство на рынке с планшетом Apple iPad mini.

Моноблок Zen AiO выполнен в очень похожем на Apple iMac форм-факторе. Старшая модель, помимо экрана с диагональю 23,8 дюйма, оснащена 3D-камерой и поддержкой технологии Intel RealSense, позволяющей распознавать лица сидящих за компьютером и жесты. Младшая 21,5-дюймовая отличается только размером экрана и отсутствующим RealSense. Начинка обеих новинок, по мнению присутствовавших журналистов, идеально подойдет для геймеров. Моноблоки построены на процессорах Intel Core i7, поддерживают до 32 гигабайт памяти формата DDR4, воспринимают до 4 SSD, оснащены NVIDIA GeForce GTX 960M с 4 гигабайтами памяти, выделенной для обработки видеопроцессов.

К грядущему выпуску Windows 10 инженеры ASUS подготовили ноутбук-трансформер T100HA. Планшет с 10-дюймовым экраном можно будет использовать как вместе с базой, на которой будет располагаться клавиатура и сенсорная панель, так и отдельно, управляя им с помощью сенсорного экрана. Пока, помимо разрешения экрана и несмотря на выпуск устройства уже осенью 2015 года, об этой новинке известно немного — T100HA будет работать на процессоре Atom x5 Cherry Trail, оснащаться 4 гигабайтами оперативной памяти и новым разъемом USB Type-C. Заявленный вес — 580 граммов, Толщина 8,54 миллиметра, время автономной работы — до 14 часов.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
23:02
29
Популярные видео каналы