Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Объем поставок техники с «Уралвагонзавода» для армии достиг 1500 единиц в год

Объем поставок техники с «Уралвагонзавода» для армии достиг 1500 единиц в год
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

«Уралвагонзавод» (УВЗ) ежегодно поставляет 1500 новых, модернизированных и отремонтированных изделий для российской армии, а также сотни единиц военной бронетехники на экспорт. Об этом говорится на сайте предприятия.

В течение нескольких лет гособоронзаказ выполняется досрочно, отмечается в сообщении УВЗ. Танковые цехи головного предприятия в Нижнем Тагиле полностью загружены государственным оборонным заказом и многомиллиардными иностранными заказами на военную технику. Корпорация производит около 60 процентов техники для сухопутных войск.

15 февраля заместитель командующего сухопутными войсками Ирана Кьюмарз Хейдари заявил, что Тегеран сохранил интерес к покупке российских танков Т-90. Но при этом он отметил, что иранское руководство приняло решение не закупать современные вооружения и военную технику без передачи в страну технологий. УВЗ, по словам замгендиректора корпорации Алексея Жарича, готов развернуть в Иране лицензионное производство танков Т-90С, если будут сняты ограничения на военно-техническое сотрудничество с этой Исламской Республикой.

«Уралвагонзавод» входит в топ-100 крупнейших военно-промышленных корпораций мира. Предприятие занимает 61-е место в рейтинге мировых производителей вооружений по версии Стокгольмского института исследований проблем мира. УВЗ увеличил продажу вооружений более чем на 70 процентов, что является наивысшим показателем среди рассмотренных исследователями российских компаний. Портфель экспортных контрактов корпорации в 2016 году превышает 240 миллиардов рублей.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
21:15
27
Популярные видео каналы