Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Министерство обороны РФ закупает новые ракеты ПВО

Министерство обороны РФ закупает новые ракеты ПВО
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

«Алмаз-Антей» начинает поставки Минобороны России зенитных ракетных систем С-300В4, сообщили ТАСС в пресс-службе концерна ПВО.

В рамках Единого дня приемки военной продукции акт приема-передачи первого бригадного комплекта С-300В4 подпишут генеральный директор «Алмаз-Антея» Ян Новиков и главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков.

По словам Новикова, С-300В4 по сравнению с системами предыдущего поколения «имеет расширенную в два-три раза прикрываемую от ударов с воздуха площадь и увеличенную дальность границы зоны поражения воздушных целей. Эти параметры, в частности, обеспечивают гарантированный перехват головных частей баллистических ракет средней дальности».

«Трехлетний контракт на поставку С-300В4 в Вооруженные Силы РФ был заключен в 2012 году. „За короткое время концерну удалось провести модернизацию системы, в том числе ракеты увеличенного радиуса действия“, — отметили в пресс- службе.

С-300В4 — модификация системы С-300ВМ, имеющая более высокие тактико-технические характеристики за счет внедрения современных вычислительных средств и элементной базы, использования новых комплектующих. Эта система способна поражать баллистические и аэродинамические цели на расстоянии до 400 км.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
73
Популярные видео каналы