Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Автомобилем теперь можно управлять с мобильника

Автомобилем теперь можно управлять с мобильника
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Теперь владельцы автомобилей смогут управлять своим личным транспортом при помощи смартфона. Правда, такая возможность появится лишь для владельцев электрокара Tesla Model S. В Google Play недавно появилось приложение для управления некоторыми функциями электрокара Tesla. Приложение работает пока в бета-версии.

Вооружившись приложением, владельцы Tesla Model S могут удаленно контролировать процесс зарядки авто, управлять параметрами расхода батареи, настраивать климат-контроль, управлять замками на дверях и многое другое. Зарядкой батареи при этом можно управлять даже тогда, когда машина находится на стоянке, благо возможность возгорания топлива отсутствует.

Приложение позволяет отслеживать путь машины и по местонахождение на карте. Функция особенно полезна тем, кто одалживает свое авто (несмотря на стоимость электрокара в $107 350, в компании, видимо, предполагают, что люди, которые могут одолжить машину друзьям, все же есть) и захочет проследить маршрут следования. Также в приложение встроена возможность удаленно нажимать на клаксон в машине, а также включать фары. Сделано это в основном для более удобного обнаружения авто на парковке, в случае если автовладелец забыл, где именно оставил свой транспорт.

Пока что пользователи отмечают недоработки в пользовательском интерфейсе программы, но разработчики обещают в скором времени все поправить и выпустить уже полноценный релиз приложения.

Напомним, что Tesla Model S пока считается одним из самых шустрых электрокаров: на соревнованиях в городе Палм-Бич Tesla проехала четверть мили (402 метра) за 12,7 секунд. С этим результатом она поставила рекорд скорости среди электрокаров и обогнала даже Dodge Viper SRT10.

Tesla Model S доступна в двух версиях — базовой и спортивной. Автомобиль оснащается одной из трех литий-ионных батарей: емкостью 40, 60 и 85 киловатт-час. Запас хода автомобиля составляет от 257 км до 482 км. Базовая версия способна разогнаться с 0 до 100 км/ч за 6,5 секунды и максимум до 177 км/ч.

Для электрического седана с батареей максимальной емкости эти показатели составят 5,6 секунды и 201 км/ч соответственно. Спортивная версия разгоняется до 100 км/ч всего за 4,4 секунды, максимальная скорость авто — 209 километров в час.

Источник: vestifinance.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
02:00
51
Популярные видео каналы