Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Оружие, которое делает войны ненужными

Оружие, которое делает войны ненужными
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Статья была опубликована 2 года назад, но и сегодня актуальна и позволяет иначе смотреть на хвастливые заявления технологически отсталых стран о создании ими глобального оружия, с которым они победят всех на свете.

Специалисты в области вооружений хорошо знают о принципиально новом оружие, уничтожающим не людей и военную технику, а коммуникационные сети различных типов, электронные системы и сети, а также компьютеры противника.

Counter-Electronics High Power Microwave Advanced Missile Project, или CHAMP — таково название новой ракеты корпорации Boeing.

16 октября 2008 года Boeing запросил у Пентагона 4 года на ее разработку и проведение испытаний.

И ровно через 4 года Boeing провел успешные испытания.

Здесь уместно заявить — подобное оружие уже было создано, но в форме бомбы по имени E-bomb.

Именно такую бомбу применили американцы в 2003 году, когда в течение одной ночи полностью нейтрализовали сопротивление батальонов Саддама Хуссейна. Думаю, он до конца дней своих так и не понял — что же произошло.

Counter-Electronics High Power Microwave Advanced Missile Project не столько проект, сколько начало новой философии вооружений.

В сознание разработчиков оружия и, главное, армии, она будет внедрена еще не скоро — еще долгое время нам предстоит слышать из разных стран о том, что «созданное ими оружие не будет иметь равных еще 40 лет».

И раньше было ясно — тот, кто говорит подобное, не только не понимает, что говорит глупости, но и того, что он смешон.

CHAMP — технология «оружие направленной энергии».

В ее основе — концепция уничтожения полей различной природы, электрических сетей, коммуникаций, выведение из строя систем управления и видеонаблюдения.

Думаю, на очереди — не уничтожение, а перепрограммирование систем управления, каналов связи, баз данных.

Концепция принадлежит ученым Air Force Research Laboratory, исполнение — корпорации Boeing.

22 октября 2012 года было объявлено об успешном испытании ракеты: она поразила 7 различных целей, находящихся на разном расстоянии, с различными типами полей, и мощностью излучения.

Из отдельных реплик в интервью на американских и немецких сайтах, можно сделать вывод — ракета успешно провела и перекодирование баз данных.

Вице-президент Boeing заявил — ракета выполнена по усложненной технологии «невидимости» и увидеть ее никто не сможет. Даже иранцы. Репортер написал — зал рассмеялся...

Представителю Lockheed Martin — а эта компания также участвовала в проекте, был задан вопрос — правда ли, что Joint Fighters Strike F-35 виден на радарах.

Последовал ответ — попробуйте увидеть сами, а не спрашивать со слов наших конкурентов.

А они есть- — Спросил дотошный журналист.

Они думают — что у них есть, что противопоставить. — Ответил представитель Lockheed Martin.

После создания CHAMP-ракеты значение оружия всех видов существенно снижается.

Оружие, которое делает войны ненужнымиНе говоря уже о том, что следующий этап этой технологии, как мне представляется — обесточивание и ракет, и самолетов, и беспилотных аппаратов.

Конечно, это похоже на научную фантастику, но канал связи, который подло затих перед атакой противника, система управления, сообщающая — в воздухе нет ни одного нашего истребителя, или компьютер, который беспомощно сообщает — база данных стерта — это реальность.

Участвовал ли в разработке CHAMP Израиль-

На этот вопрос отвечает Иран, немецкие и российские СМИ: за вирусной атакой на ядерные объекты Ирана стоят Израиль и США.

Одно мне было непонятно — неужели иранцы столь беспомощны, что не могут поставить специальные сетевые экраны, чтобы закрыть «вход посторонним»-

Теперь все встало на свои место — вирусы попали в систему управления не через глобальную сеть интернета, а через излучающую энергию, которая на своих «крыльях» внесла ее туда.

Кроме уничтожения коммуникаций, CHAMP-ракеты способны вывести из строя реакторы, турбины, автоматизированный транспорт.

Наконец, появилась надежда — в недалеком будущем ядерная бомба в руках террористов будет… металлоломом, который иранцы смогут сдать в приемный пункт.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
99
Популярные видео каналы