Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес?

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

В Сирии заметили новый российский вертолет радиолокационной разведки Ка-31СВ

В Сирии заметили новый российский вертолет радиолокационной разведки Ка-31СВ
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В Сирии замечен новый вертолет радиолокационной разведки Ка-31СВ. Фотографии машины опубликованы в одном из микроблогов в Twitter.

Выложивший фотографии автор утверждал, что на них изображен вертолет радиолокационного дозора Ка-31, заснятый в районе приморского города Джабла в сирийской провинции Латакия. Однако эксперты Центра анализа стратегий и технологий отметили, что на самом деле это не Ка-31, а новая машина радиолокационной разведки Ка-31СВ.

Ка-31СВ (также обозначавшийся как Ка-35) разрабатывался в рамках ОКР «Горьковчанин» с начала 2000-х в интересах ВВС и сухопутных войск. Проект подразумевал создание машины для вертолетного комплекса радиолокационной разведки наземных целей 1К130. Вместо радара освещения воздушной обстановки (как на базовом морском Ка-31) на машине установлен комплекс разведки Л381.

Машина с бортовым номером «232 синий», попавшая на фото, это вторая машина программы «Горьковчанин», она проходит испытания с 2006 года.

О принятии вертолета Ка-35 на вооружение сообщалось в августе 2015 года. Государственные испытания техники шли с 2010 года. Данных о серийной постройке этих машин нет.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
61
Популярные видео каналы