Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес?

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

«Русских витязей» пересадят на новые истребители

«Русских витязей» пересадят на новые истребители
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Пилотажная группа «Русские витязи» осенью 2016 года получит новые самолеты — истребители Су-30СМ. Об этом, как передает РИА Новости, в пятницу, 12 августа, в эфире телеканала «Россия 24» заявил главком ВВС Виктор Бондарев.

«В третьем квартале 2016 года «Русские витязи» получат первые самолеты Су-30СМ. Думаю, что к концу этого года мы успеем подготовить [летчиков] на новых суперсовременных, сверхманевренных самолетах», — сказал Бондарев.

Ранее, в январе 2016 года, Бондарев заявил, что группа начнет выступать на новых самолетах с 2017 года. В тот момент главком отказался называть конкретный тип истребителей, заявив, что это решение будет приниматься министром обороны. На тот момент высказывались предположения, что это могут быть Су-35С или Су-30СМ.

Пилотажная группа «Русские витязи» создана в 1991 году в составе 234-го гвардейского истребительного авиаполка, впоследствии переформированного в 237-й центр показа авиатехники на подмосковном аэродроме Кубинка. Группа с момента создания летает на истребителях Су-27П и Су-27УБ.

Многофункциональный сверхманевренный истребитель Су-30СМ, производимый на Иркутском авиазаводе корпорации «Иркут», является адаптацией для российских ВВС самолета Cу-30МКИ, разработанного по заказу Индии (с 1999 года Дели передано свыше 200 машин). Также истребитель поставлялся в Алжир (состоят на вооружении 44 самолета Су-30МКИ(А) и еще 14 заказано) и Малайзию (поставлено 18 единиц Су-30МКМ).

Самолет Су-30СМ с 2012 года заказывался ВВС России, морской авиацией ВМФ России и ВВС Казахстана.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
76
Популярные видео каналы