Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Apple отозвала обновление iOS из-за проблем с голосовыми звонками

Apple отозвала обновление iOS из-за проблем с голосовыми звонками
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компания Apple отозвала обновление мобильной операционной системы iOS 8.0.1, которое вызывало неполадки в работе функции голосовых звонков и сенсора отпечатков пальцев Touch ID. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Масштабное обновление своей мобильной платформы iOS 8 компания выпустила в открытый доступ 17 сентября. Чуть позже Apple предложила пользователям скачать версию iOS 8.0.1, которая была призвана исправить некоторые ошибки первоначального релиза.

Однако компании пришлось отозвать это обновление, поскольку после установки оно вело к некорректной работе наиболее типовой функции телефона — голосовых звонков, а также к ошибкам в работе сенсора отпечатков пальцев Touch ID. «Мы получили сообщения об ошибке в iOS 8.0.1. Мы активно изучаем эти сообщения и предоставим новую информацию в ближайшее время. Пока же мы отзываем обновление iOS 8.0.1», — говорится в официальном сообщении компании.

Подобный инцидент кажется странным в случае Apple, которая имеет возможность протестировать работу нового ПО на всех своих устройствах за счет закрытости экосистемы. Однако компания не застрахована от ошибок — достаточно вспомнить первоначальный релиз Apple Maps, в котором весьма многие данные отображались некорректно, равно как и ранее выявленную ошибку в инструментах HealthKit в iOS 8.

Но пользователи устройств Apple подвергли компанию резкой критике за выпуск «сырого» обновления. «Если бы (Стив) Джобс был все еще жив, как минимум 50 разработчиков Apple искали бы сейчас новую работу #iOS801», — написал в Twitter пользователь Rene Ruppert.

Исходя из собственных данных Apple на 21 сентября, новую iOS 8 установили порядка 46 процентов пользователей магазина приложений App Store.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
102
Популярные видео каналы