Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Новый бронеавтомобиль ФСБ получил название "Фалькатус"

Новый бронеавтомобиль ФСБ получил название "Фалькатус"
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Появившиеся в мае и июне фото- и видеоизображения запечатлели новое явление на свет «бэтмобиля” — прототипов бронированой машины по теме „Каратель”, отрабатываемых, как можно судить, московским ЗАО “Форт Технология”, связанным с ФСБ России, в интересах Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ.

Судя по видеоматериалам, к настоящему времени в наличии имеются минимум четыре прототипа машины „Фалькатус” (Falcatus), созданных по теме “Каратель” и выполненных, по известным данным, на двухосном шасси „раллийного” автомобиля КамАЗ-4911, несколько отлтчаотличающихся от первого макетного образца с “коротким носом” с надписью „ЦСН”.

В начале 2012 года первые снимки первого макетного образца бронеавтомобиля по теме “Каратель” вызвали немалый шум. Напомним, что проект данной машины с 2008 года разрабатывался на АМО ЗИЛ (под руководством дизайнера Святослава Саакяна) совместо с ЗАО „Форт Технология”, занимающимся производством элементов конструктивной защиты, в соответствии с ТТЗ по теме “Каратель”, выданным еще в 2002 году на конкурсной основе ряду предприятий Министерством обороны России.

На ЗиЛе проект проходил как КЛОП и предусматривал использование специального шасси собственной разработки, при этом общая масса машины не должна была превышать 7 тонн со вместимостью максимум 10 человек. Однако в дальнейшем проект полностью перешел к фирме „Форт Технология”, которая сумела заинтересовать им ЦСН ФСБ и в 2010 году изготовила с участием ЗиЛа первый макетный прототип на шасси “раллийного” автомобиля КамАЗ-4911.

Последующие работы ведутся совместно с АО „КАМАЗ”. Получившая название “Фалькатус” (Falcatus) машина, отрабатываемая „Форт Технологией”, именуется “защищенным автомобилем для ЦСН” и имеет боевую массу не менее 12 тонн.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
119
Популярные видео каналы