Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

В Южной Корее взбесившаяся машина стала причиной серии ДТП

В Южной Корее взбесившаяся машина стала причиной серии ДТП
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Каково это — оказаться за рулем бешеного автомобиля, прямо как в каком-нибудь романе Стивена Кинга — испытал на себе житель одного из южнокорейских городов. Его новенькая Hyundai Sonata на ровном месте сперва начала издавать странные звуки, а потом машина вопреки воле своего владельца резко сорвалась с места и понеслась по улице, разогнавшись почти до 130 км/час.

Перепуганный водитель под аккомпанемент криков своей супруги, которая была на пассажирском сиденье, некоторое время уворачивался от встречных машин. Но закончилось все ДТП. Hyundai остановился в капот другого автомобиля, который стоял на светофоре. Да так, что спровоцировал цепную реакцию аварий, в которой пострадали 17 человек. Сильнее всех — сам водитель Hyundai. Он получил тяжелые травмы. Южнокорейский производитель машины вместе со следственным комитетом страны уже пообещали разобраться, что произошло.

Аналитики гадают, как этот случай скажется на репутации концерна Hyundai. И не повторит ли он судьбу компании Toyota, которой в 2009 пришлось массово отзывать свои автомобили — как раз из-за случаев внезапного ускорения.

Источник: vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
64
Популярные видео каналы