Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Новый смартфон LG, недорогой и практичный.

Новый смартфон LG, недорогой и практичный.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА


Южнокорейская компания LG, являющаяся одной из крупнейших компаний мира по производству бытовой техники и электроники, решила направить свои ориентиры в сторону бюджетных смартфонов.

Компания запустила производство новой линейки недорогих смартфонов. На свет уже появились модели X Cam и X Screen. Как говорят представители компании, новые бюджетные модели не будут содержать в себе множество функции и миллион возможностей. Зато будут иметь качественный экран и мощную камеру.

Но у вас будет возможность воспользоваться разнообразными приложениями, такими как Rufus, GPS Test, Rate & Goods и другие. Как говорит генеральный директор корпорации «LG Electronics Mobile Communications Company», смартфон включит в себя одну или несколько удобных и необходимых функций. И потребителям не придется переплачивать за многочисленные не нужные и мало используемые ими функции.

Так давайте же рассмотрим, что включают в себя новые модели. X Can имеет две камеры с разрешением 13 и 5 мегапикселей, причем обе будут располагаться на задней панели смартфона. Экран смартфона составляет 5,2 дюйма, что уже не плохо. Частота работы процессора данной модели 1,14 гигагерц, а емкость аккумулятора составляет 2,52 миллиампер/час.

Что касается модели X Screen, то она имеет два дисплея, один основной и один дополнительный размером 1,76 дюйма. Он располагается сверх основного и постоянно активен. Предназначен он для высвечивания уведомлений, даты и времени. Основной же экран имеет размер диагонали 4,93 дюйма. Так же, X Screen получил четырехядерный процессор с частотой работы 1,2 гигагерц, ну и конечно же емкость аккумулятора составляет 2,3 миллиампер/час.

Обе модели нового смартфона LG получили по 2 гигабайты оперативной памяти, внутренняя память составила 16 гигабайт. X Cam и X Screen оснащены модулем LTE и имеют операционную систему «Android 6.0 Marshmallow».

В продаже новая линейка смартфонов LG появится через месяц как в Азии и Европе, так и в  Америке. Уже в конце февраля компания представит новые образцы на ярмарке «Mobile World Congress 2016» в Барселоне.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
03:38
35
Популярные видео каналы