Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Первый Corvette 2014 Stringray продан за $ 1,1 млн

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компания Chevrolet продала свой первый Corvette Stingray 2014 за $ 1,1 миллион Рику Хендрик, который владеет командой NASCAR, сообщает Pokryshka.com. Продажа состоялась на автомобильном аукционе Barrett-Jackson в Аризоне вскоре после того, как автомобиль был представлен на Detroit Auto Show 2013. Хендрик получит автомобиль уже этим летом с полным боекомплектом.

Аукцион Barrett-Jackson вёл благотворительную акцию. Часть суммы с продаж поступила в детройтский College for Creative Studies, который обучил большое количество автомобильных дизайнеров для General Motors. Кроме того, как сообщается был продан Corvette 2014 модели 1958 года за четверть миллиона долларов Habitat for Humanity (Детройт). В общей сложности на аукционе был продан 21 автомобиль.

Популярный автомобиль Corvette Stingray 2014 может похвастаться 450-лошадиными силами, двигателем V8 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач (или семиступенчатой). Никаких официальных заявлений по поводу стоимости автомобиля выдвинуто не было, но NBC сообщает, что стартовая цена Corvette Stingray 2014 ниже $ 55000.

Ранее в этом месяце геймеры получили возможность покататься на Stingray в игре Gran Turismo 5. Цифровая версия автомобиля была тщательно разработана, чтобы пользователь мог рассмотреть мельчайшие детали автомобиля, как внутри, так и снаружи. Отметим, что геймеры могут получить в свои руки виртуальную модель автомобиля совершенно бесплатно.

Источник: pokryshka.com

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
16:02
20
Популярные видео каналы