Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Турецкая полиция купила 15 вертолетов Bell 429

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Полиция Турции заключила с американской компанией Bell Helicopter контракт на поставку 15 многоцелевых вертолетов Bell 429, сообщает Defense Aerospace. Сумма сделки не уточняется. В среднем, стоимость одного Bell 429 составляет около пяти миллионов долларов. Таким образом, покупка 15 машин могла обойтись турецкой полиции в 75 миллионов долларов. Первый вертолет будет передан заказчику в мае 2013 года.

Турецкие полицейские намерены использовать новые вертолеты для патрулирования дорог, наблюдения за различными объектами и для поддержки наземных операций. Прежде чем заключить контракт с Bell Helicopter Управлении национальной полиции Турции ознакомилось с аналогичными предложениями европейских и североамериканских вертолетостроительных компаний.

Многоцелевой вертолет Bell 429 способен развивать скорость до 287 километров в час и совершать полеты на расстояние до 700 километров. Грузоподъемность машины составляет 1,25 тонны. Вертолет предназначен для перевозки грузов или семи пассажиров. В настоящее время вертолеты Bell 429 используются ВМС Австралии и правоохранительными и медицинскими службами США.

Источник: lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
01:54
62
Популярные видео каналы