Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Пермский губернатор пообещал Путину хороший авиадвигатель

Пермский губернатор пообещал Путину хороший авиадвигатель
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин пообещал президенту России Владимиру Путину создать хороший отечественный авиадвигатель вместо ранее используемого украинского, сообщили в пресс-службе Кремля.

Во время рабочей встречи Путин спросил, какие предприятия Басаргин может назвать в качестве хорошего примера в Пермском крае. «Мы говорим об импортозамещении; первое, наверное, что хотел показать: долго мы говорили по «Вертолётам России», что надо с Украины переносить производство сюда, к нам, — у нас есть предприятие «Редуктор-ПМ», производим всю вертолётную трансмиссию», — заявил губернатор.

Он подчеркнул, что в начале этого года на «Редукторе-ПМ» заложили новое производство. «Это уже совершенно новый вид, новый редуктор, — подчеркнул Басаргин. — Сборочное производство, испытательный стенд сделали. Это уже наши новые авиационные двигатели ПД-14″. По словам губернатора, в компании уже готовы к переходу к серийному производству.

«Сделайте нам хороший двигатель», — настоял Путин. На что Басаргин ответил полной готовностью и добавил: «Надо переходить к серийному производству. Федеральные целевые программы чуть-чуть передвинули на 2018-2019 годы».

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
72
Популярные видео каналы