Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Новая Lada Kalina Sport предстала на фото

Новая Lada Kalina Sport предстала на фото
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Старт производства «заряженной» 135-сильной версии хэтчбека Lada Kalina Sport запланирован на июнь этого года. Но ее облик оставался загадкой и понять, как будет выглядеть такая «Калина», пока можно было только по эскизам. Теперь появились и первые фотографии.

На распространенных порталом Carobka фото виден явно предсерийный автомобиль, который выделяется более развитыми бамперами и крупными колесными дисками. На капот нанесены маркировки, явно размечающие места для прорезей в капоте, которые улучшат охлаждение моторного отсека и придадут машине более спортивный вид. Но появятся ли эти врезки в реальности, пока неизвестно.

Напомним, что кроме форсированного 1,6-литрового мотора, «горячая» Kalina получит модернизированную под более мощный мотор механическую КПП, более эффективные тормоза, перенастроенную подвеску, доработанное рулевое управление, а также спортивные шины. Не исключается, что новая модификация получит собственное имя, не связанное с именем «Калина».

Предполагается, что в 2014 году будет выпущено всего около сотни 135-сильных Kalina Sport. И цены объявят только ближе к старту продаж. Зато ожидается производство порядка 500 штук более простой версии с 1,6-литровым двигателем в 120 л.с. — этот же двигатель сейчас ставится и на Lada Granta Sport.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
23:33
19
Популярные видео каналы