Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

"АвтоВАЗ" начал пилотную сборку LADA XRAY

"АвтоВАЗ" начал пилотную сборку LADA XRAY
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

«АвтоВАЗ» объявил о постановке первого пилотного кузова LADA XRAY на конвейер. Это произошло ровно за пять месяцев до старта серийной сборки новой модели. Об этом говорится в пресс-релизе автопроизводителя, поступившем в редакцию «Ленты.ру»

«Освоение выпуска идет согласно намеченному графику. Мы уже достигли хороших результатов, отрабатывая технологию штамповки, сварки и окраски. Сегодня наступила очередь сборочной линии», — сообщил директор проекта LADA XRAY Олег Груненков.

Работа в рамках проекта идет в тесном взаимодействии с экспертами альянса Renault-Nissan, отмечается в пресс-релизе. В нем также говорится, что проект LADA XRAY так же, как и проект LADA Vesta, является ключевым для предприятия, поэтому «АвтоВАЗ» реализует его с опережением графика. Поставки компонентов в рамках проекта осуществляют как российские, так и международные компании.

Официальный старт производства автомобиля LADA XRAY намечен на декабрь 2015 года. В продажу автомобиль поступит в первом квартале 2016 года. Новую модель будут собирать в Тольятти на одной линии с остальными моделями «АвтоВАЗа» и альянса Renault-Nissan. Для LADA XRAY было разработано свыше 500 оригинальных деталей.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
63
Популярные видео каналы