Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

450-тонник БелАЗ установил мировой рекорд

450-тонник БелАЗ установил мировой рекорд
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Никто еще на карьерном самосвале столько не перевозил.

Рекорд по перевозке 503 т 505 кг груза был зафиксирован главным редактором «Книги рекордов России» Алексеем Свистуновым. Это издание представляет книгу рекордов Гиннесса на постсоветском пространстве.

«Никто еще на карьерном самосвале столько не перевозил. Есть информация, что наш конкурент — американский производитель — пытается зарегистрировать рекорд по перевозке 470 куб.м угля», — отметил в беседе с журналистами генеральный конструктор — начальник научно-технического цеха Александр Егоров, сообщает БЕЛТА. «Этим мы хотим достичь повышения нашего авторитета среди постоянных покупателей, — сказал специалист. — Кроме того, рекорд станет в своем роде инструментом для завоевания новых рынков».

Самосвалы такого класса сегодня работают в угледобывающей промышленности России, на нефтяных песках в Канаде, а также медедобывающих карьерах Латинской Америки (Чили, Бразилия).

По информации Александра Егорова, холдинговая компания «Кузбасрезуголь» — один из главных покупателей такой техники — «считает первый экземпляр уже своим». От этого предприятия уже поступила заявка на две аналогичные машины. В марте начнется отгрузка первого самосвала, еще два планируется собрать к концу года.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
50
Популярные видео каналы