Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Google улучшила беспроводную зарядку для Nexus 5 и Nexus 7

Google улучшила беспроводную зарядку для Nexus 5 и Nexus 7
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Nexus 4, вышедший в ноябре 2012 года, стал первым смартфоном Google, способным заряжаться «по воздуху». К гаджету можно было докупить полукруглую «шайбу», которая выступала в качестве док-станции и зарядного устройства.

Анонсировав очередной «эталонный» смартфон, Nexus 5, компания изменила конструкцию зарядки, сделав ее плоской, и добавила магниты для лучшей устойчивости. Отделка док-станции стала глянцевой; поверхность прошлогодней модели, напомним, была обрезиненной, за счет чего на ней быстро скапливалась пыль. Зарядка подходит для двух устройств: нового «гуглофона» и планшетника Nexus 7 (2012 года выпуска).

Возможно, что док-станция сможет заряжать любой аппарат, поддерживающий стандарт Qi, включая Nexus 4, Lumia 920 и Galaxy S4. Но прикрепить к ней можно будет только те устройства, у которых есть магниты. Стоимость зарядки будет уточнена позже.

Кроме того, в интернет-магазине Google Play уже появились два чехла, совместимых с новым «нексусом». 50-долларовая «книжка» LG QuickCover покрывает смартфон сзади и спереди. Если открыть обложку, Nexus 5 автоматически разблокируется. Второй аксессуар — обычный бампер, защищающий боковые грани и заднюю крышку гаджета. Он будет доступен в черном, сером, красном и желтом цветах. Его цена к моменту выходу — 35 долларов.

Источник: The Verge

vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
22:18
15
Популярные видео каналы