Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Cтоимость Apple iWatch СМИ спрогнозировали на уровне 400 долларов

Cтоимость Apple iWatch СМИ спрогнозировали на уровне 400 долларов
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Руководители Apple обсуждаются для носимого устройства компании ценовой уровень в 400 долларов. Об этом сообщает ресурс Re/code.

Ресурс продолжает интриговать, сначала сообщил, что анонс iWatch состоится 9 сентября вместе с iPhone 6, а теперь заявил о стоимости носимого устройства. При этом Re/code утруждает себя даже ссылкой на «источники, близкие к сделке» и, если бы в его редакцию не входили такие известные поклонникам Apple журналисты как Уолт Моссберг, информацию можно было бы смело игнорировать.

На этот раз ресурс сообщает, что руководство Apple обсуждает ценовой уровень в 400 долларов для носимого устройства. При этом напрямую не называются умные часы iWatch, однако Re/code указал, что анонс аппарата должен состояться в сентябре, а в продаже гаджет появится в начале 2015 года — в СМИ аналогичная информация связывается с умными часами iWatch.

Выход наручного электронного устройства будет первым анонсом в новой продуктовой категории с 2010 года, когда был объявлен iPad. стоимость нового устройства обсуждается, но видимо она будет выше умных часов на операционной системе компании Google (около 200 долларов в США) и Samsung Gear 2 Silver (300 долларов). Если iWatch будет стоить 400 долларов. то попадет в одну ценовую категорию с умными часами TIMEX IRONMAN ONE GPS+, имеющими функцию телефона.

Apple удается сохранять конфиденциальность информации о новом устройстве, хотя предполагается, что оно будет поддерживать функции слежения за здоровьем, помогать заниматься фитнесом и управлять умным домом. Поддержка этих функций была заявлена в iOS 8, под которой, видимо, и будет работать новое устройство.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
33
Популярные видео каналы