Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Названы три российских концерна-претендента на самостоятельный экспорт оружия

Названы три российских концерна-претендента на самостоятельный экспорт оружия
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

На право самостоятельно поставлять за рубеж продукцию военного назначения претендуют «Объединенная авиастроительная корпорация», «Объединенная судостроительная корпорация» и холдинг «Высокоточные комплексы». Об этом в четверг, 31 марта, РИА Новости заявил замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничестве Анатолий Пунчук.

Решение по этому вопросу, отметил он, будет принято до 1 июля 2016 года.

Ранее, 29 марта, президент России Владимир Путин заявил, что ряду бизнес-структур отечественной оборонки может быть предоставлено право самостоятельной торговли оружием на внешних рынках. В качестве главного условия для этого выдвигается наличие у государства или госкорпорации «Ростех» не менее 51 процента акций компании.

В настоящий момент единым государственным посредником, уполномоченным продавать продукцию военного назначения за рубеж, является «Росборонэкспорт». До 2007 года правом самостоятельной внешнеторговой деятельности обладал ряд крупных предприятий отечественного ВПК, в частности РСК «МиГ», НПО машиностроения (Реутов), КБ машиностроения (Коломна) и КБ приборостроения (Тула).

Из 15 миллиардов долларов, полученных от экспорта такой продукции в 2015 году, 13 миллиардов приходилось на «Рособоронэкспорт». Остальные деньги заработали производители вооружения, получившие разрешение на самостоятельные поставки запчастей и оказание услуг по обслуживанию и ремонту ранее поставленной техники.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
36
Популярные видео каналы