Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Россия обновляет свою систему ПВО

Россия обновляет свою систему ПВО
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

«Конструкторское бюро машиностроения» (КБМ) разработало зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) «Лучник-Э», предназначенный для замены устаревшего ЗРК «Стрела-10». Об этом АРМС-ТАСС на выставке «Оборонэкспо-2014»» сообщил представитель КБМ Георгий Кузык.

Он сообщил, что серийное производство «Лучника-Э» может быть развернуто в ближайшее время. «Машина готова для запуска производства», — добавил представитель КБМ. «Лучник-Э» может вести стрельбу в любых погодно-климатических условиях и в среде с повышенным уровнем помех, — сообщил представитель КБМ. — Его особенностью является возможность производить залповый пуск ЗУР по одной цели, а также способность одновременно отслеживать порядка четырех целей".

Представитель КБМ сообщил, что новый ЗРК, так же, как и «Стрела-10» размещается на шасси многоцелевого бронированного тягача МТЛБ.

«Пункт управления доработан под применение ЗУР от ПЗРК „Игла-С“, в нем установлена новая электроника», — добавил он. По словам представителя КБМ, к новой машине проявляли интерес Туркменистан, Азербайджан и Казахстан.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
48
Популярные видео каналы