Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

The China Times сообщила о начале производства Apple iWatch

The China Times сообщила о начале производства Apple iWatch
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В Китае начата сборка малых партий «умных часов» Apple iWatch,
" target="_blank">сообщила во вторник, 29 апреля, The China Times со ссылкой на источники среди поставщиков.

Apple никогда не анонсировала характеристики нового носимого устройства. Однако гендиректор компании Тим Кук намекал, что оно не будет «умными очками». Поэтому информация об отправке iWatch в производство носит неофициальный характер. По данным СМИ, устройство будет иметь форму браслета средней ширины с сенсорным цветным экраном.

Выход iWatch запланирован на лето, поэтому есть вероятность того, что компоненты для гаджета уже готовы. Устройство Apple включает материнскую плату и SiP-модуль, содержащий процессор и память. Такие комплектующие типичны для различных устройств, например MP3-плееров. Однако этой информации недостаточно, чтобы предсказать облик будущего гаджета.

По данным источника, во втором квартале 2014 года будет выпущено три миллиона iWatch — совсем небольшое для Apple количество. В третьем квартале их производство возрастет до 14-15 миллионов. Такие объемы поставок уже сравнимы с количеством планшетов, которые продает компания.

Умные часы, фитнес-браслеты, очки и другие гаджеты, которые пользователь может носить на себе в повседневной жизни, — один из трендов технологического рынка. По прогнозу аналитической компании IDC, в текущем году на мировой рынок будет поставлено около 19,2 миллиона «умных» носимых устройств, а к 2018 году этот показатель вырастет примерно до 112 миллионов единиц. Если источники китайского ресурса не ошиблись, то IDC придется пересматривать свой прогноз уже в этом году.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
53
Популярные видео каналы