Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

«Алмаз-Антей» разработает новую систему ПВО средней дальности

«Алмаз-Антей» разработает новую систему ПВО средней дальности
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» приступил к разработке новой системы ПВО средней дальности. Об этом сообщил генеральный директор корпорации Ян Новиков, передает РИА Новости.

«Мы не останавливаемся на достигнутом и уже приступили к опытно-конструкторским работам по созданию следующего поколения зенитных ракетных комплексов средней дальности» — сказал Новиков.

По мнению специалистов, перспективная разработка должна будет заменить системы семейства «Бук», эксплуатирующиеся в разных версиях с 1980-х годов.

В настоящее время для Вооруженных сил России серийно производится ЗРК «Бук-М3», отличающийся от предшествующих версий машины увеличенным с 4 до 6 боекомплектом ракет на пусковой установке, возросшей дальностью стрельбы и помехоустойчивостью. Зенитные ракетные комплексы семейства «Бук» предназначены для обороны войсковых группировок и важных тыловых объектов.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
108
Популярные видео каналы