Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Ученые создали самобалансирующий электроскутер

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Это кажется странным, чтобы быть правдой, но теперь появился на рынке другой самоуравновешивающийся электрический одноколесный велосипед. Присоединяясь к похожим eniCycle, и SBU, у нас теперь есть экобумер iGo украшенный световым шнуром.

26-килограммовый механизм остается сбалансированным на своем 16-дюймовом колесе через интегрированные гироскопы, которые обнаруживают и учитывают изменения в центре массы водителя — эти изменения обнаруживаются с помощью двух складных педалей. Как и Segway, опираясь на руль, вы заставляете его двигаться вперед, и оттолкнувшись, заставите остановиться, а, склоняясь в нужную сторону, осуществляете поворот.

Двигатель экобумера на 500 ватт питается 48-вольтным (8-Ah) литий-ионным аккумулятором, который заряжается на полную мощность в течение трех часов. Его зарядки хватает на 30 км, и максимальная скорость 21 км/час — с учетом гипотетического веса водителя в 73 кг. Двигаться может и быстрее, если под колесом находится качественный керамический гранит estima. Его максимальная полезная нагрузка составляет 115 кг.

Источник: itword.org

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
88
Популярные видео каналы