Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Минобороны получит первые модернизированные вертолеты Ми-26 в 2018 году

Минобороны получит первые модернизированные вертолеты Ми-26 в 2018 году
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Министерство обороны России планирует начать закупку первых модернизированных вертолетов Ми-26 в 2018 году. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в авиастроительной промышленности.

«Ожидается, что в конце 2017 года будет построен первый экземпляр модернизированного Ми-26 в комплектации, предложенной Минобороны РФ, но ведомство должно еще выдать техническое задание на проведение модернизации Ми-26. В случае одобрения ведомством проведенной модернизации возможна первая закупка модернизированных вертолетов примерно с 2018-2019 годов», — сказал он.

Собеседник агентства отметил, что «выбранный вариант совершенствования Ми-26 позволит выпускать новые модернизированные вертолеты и производить модернизацию ранее построенных вертолетов». По его словам, опытно-конструкторские работы по модернизации машины открываться не будут, все они будут проводиться за счет финансирования «Роствертола» и холдинга «Вертолеты России».

Источник «Ленты.ру» в оборонке сообщил, что данный вариант модернизации разработан на основе усовершенствованной версии вертолета Ми-26Т2, в настоящее время поставляющейся на экспорт.

Ми-26Т2 представляет собой модернизированную версию сверхтяжелого транспортного вертолета Ми-26, отличающуюся от базовой машины современным радиоэлектронным оборудованием и авионикой, которые позволяют эксплуатировать вертолет в темное время суток и в сложных метеоусловиях. Максимальный взлетный вес машины составляет 56 тонн, грузоподъемность — до 20 тонн, скорость полета — до 295 километров в час, дальность — до 500 километров с максимальной нагрузкой и до 800 — с максимальным запасом топлива.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
87
Популярные видео каналы