Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Скорости SD-карт хватит для записи 4K-видео

Скорости SD-карт хватит для записи 4K-видео
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Организация SD Association утвердила маркировку, которой будут обозначаться флеш-карты памяти, поддерживающие запись видео в ультравысоком качестве 4K (Ultra HD). Новый символ Ultra High Speed (UHS) Speed Class 3 (U3) будет наноситься на SD-карты с минимальной скоростью записи 30 мегабайт в секунду.

Скоростной класс UHS U3 можно будет встретить только на карточках типа SDXC UHS-I/UHS-II и SDHC UHS-I/UHS-II, а также на совместимом оборудовании. Такие карты смогут записывать видеоролики в форматах 4K- или 2K, живые трансляции и другой контент с высоким битрейтом.

Устройства, подходящие для UHS U3 (видеокамеры, профессиональные "зеркалки", беззеркальные камеры со сменной оптикой), будут иметь обратную совместимость с нынешними SD-картами. Карточки с поддержкой стандарта UHS-I обеспечивают максимальную скоростью записи в 104 Мбайт/с, а UHS-II — в 312 Мбайт/с.

Поддержка 4K-видео постепенно проникает и на мобильные устройства. В начале сентября Acer представила 6-дюймовый "планшетофон" Liquid S2, умеющий записывать видео в таком сверхвысоком качестве. В дополнение к этому, новинка оснащается круговой светодиодной вспышкой. А несколько дней спустя Samsung показала Galaxy Note 3 с 13-мегапиксельной камерой, способной писать 4K-видео со скоростью 30 кадров в секунду.

Источник: Electronista

vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
07:20
64
Популярные видео каналы