Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Глава Пентагона пообещал сохранить военное превосходство над Россией

Глава Пентагона пообещал сохранить военное превосходство над Россией
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

США должны и будут сохранять военное превосходство над Россией и Китаем. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил во вторник, 24 мая, глава Пентагона Эштон Картер.

«Конечно, у нас есть соперники, надеюсь, никогда не будет агрессоров. Страны как Россия и Китай, у которых есть относительно высокие возможности, и которые мы опережаем. Но мы должны оставаться впереди», — заявил Картер, отметив, что значительную роль в этом играет военно-морской флот США.

Глава Пентагона выразил уверенность в том, что Соединенным Штатам удастся сохранить военное доминирование и в будущем, однако за это надо бороться. «Мы вкладываем в это средства, и будем так делать и дальше. Мы должны быть инновационными, технологичными и располагать действительно хорошими людьми», — добавил он.

22 мая генерал ВВС США Герберт Карлайл высказал предположение, что Россия стремится обозначить свою сферу влияния в Восточной Европе и Тихом океане, а КНР — в Южно-Китайском море, в зоне спорных Парасельских островов и архипелага Спратли.

В начале мая главнокомандующий сил НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти призвал противостоять «возрождающейся России». По его словам, альянс должен проявлять гибкость и готовность бороться, оперативно реагируя на вызовы.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

-1
15:05
42
Популярные видео каналы