Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Капсула Феликса Баумгартнера представлены на вставке

Капсула Феликса Баумгартнера представлены на вставке
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Герметизированная капсула и скафандр, которые использовал австрийский скайдайвер Феликс Баумгартнер (Felix Baumgartner) при свободном падении из стратосферы в октябре прошлого года, впервые выставлены на всеобщее обозрение.

Stratos «космический скачок» капсула и скафандр совершили свою мировую премьеру как музейный экспонат в пятницу (3 мая) на выставке в Космическом центре Хьюстона.

14 октября 2012 Баумгартнер стартовал в капсуле на высоту около 24 мили (39 километров) над Нью-Мексико, где выпрыгнул с парашютом и приземлился 10 минут спустя. Во время свободного падения Баумгартнер ускорился до скорости 844 мили в час или 1,358 км/час.

Отсроченный на несколько дней погодой, сверхзвуковой подвиг был совершен — по стечению обстоятельств — на 65-годовщину полета летчика-испытателя Чака Йегера (Chuck Yeage), который впервые преодолел скорость звука, находясь на борту Bell X-1 в 1947.

Хьюстонская выставка включает 2,900 фунтовую (1,315-килограммовую) капсулу Stratos. Фото и видео с выставки, может доставить курьерская служба по всему миру.

Источник: itword.org

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
101
Популярные видео каналы