Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Капсула Феликса Баумгартнера представлены на вставке

Капсула Феликса Баумгартнера представлены на вставке
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Герметизированная капсула и скафандр, которые использовал австрийский скайдайвер Феликс Баумгартнер (Felix Baumgartner) при свободном падении из стратосферы в октябре прошлого года, впервые выставлены на всеобщее обозрение.

Stratos «космический скачок» капсула и скафандр совершили свою мировую премьеру как музейный экспонат в пятницу (3 мая) на выставке в Космическом центре Хьюстона.

14 октября 2012 Баумгартнер стартовал в капсуле на высоту около 24 мили (39 километров) над Нью-Мексико, где выпрыгнул с парашютом и приземлился 10 минут спустя. Во время свободного падения Баумгартнер ускорился до скорости 844 мили в час или 1,358 км/час.

Отсроченный на несколько дней погодой, сверхзвуковой подвиг был совершен — по стечению обстоятельств — на 65-годовщину полета летчика-испытателя Чака Йегера (Chuck Yeage), который впервые преодолел скорость звука, находясь на борту Bell X-1 в 1947.

Хьюстонская выставка включает 2,900 фунтовую (1,315-килограммовую) капсулу Stratos. Фото и видео с выставки, может доставить курьерская служба по всему миру.

Источник: itword.org

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
19:13
24
Популярные видео каналы