Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

За РАН оставили проведение фундаментальных исследований

За РАН оставили проведение фундаментальных исследований
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Законопроект о реорганизации РАН предусматривает сохранение Академией функций по проведению фундаментальных и поисково-научных исследований, следует из подготовленных межфракционной рабочей группой Госдумы поправок.

В поправках отмечается, что в числе основных задач РАН находится «проведение фундаментальных и поисковых научных исследований, финансируемых за счет средств бюджета, участие в разработке и согласовании программы фундаментальных научных исследований в РФ на долгосрочный период».

Также к этим основным задачам относится, согласно поправкам, «экспертиза научно-технических программ и проектов», передает РИА «Новости».В редакции законопроекта, принятого Госдумой ранее, не было нормы об отнесении к основным задачам РАН проведения фундаментальных и поисково-научных исследований. Что касается экспертизы, то ее предлагалось проводить только в отношении крупных программ и проектов.

Ранее также выяснилось, что законопроект о реформе РАН предусматривает передачу федеральному агентству по управлению имуществом всех научных институтов, находящихся в ведении Российской академии наук, Российской академии медицинских наук и Российской академии сельскохозяйственных наук, кроме Дальневосточного, Сибирского и Уральского отделений.

Законопроект о реформе РАН был утвержден правительством 27 июня и внесен в Госдуму. Первое чтение состоялось 3 июля, второе — 5 июля. Сообщалось, что в ближайшее время Госдума одобрит законопроект в третьем чтении, однако во вторник Госдума вернула законопроект во второе чтение.

Источник: vz.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
87
Популярные видео каналы