Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

В Минобороны России сообщили о принятии на вооружение образцов лазерного оружия

В Минобороны России сообщили о принятии на вооружение образцов лазерного оружия
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Отдельные образцы лазерного оружия приняты на вооружение российской армии, заявил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов. Его слова во вторник, 2 августа, приводит РИА Новости.

По словам замглавы военного ведомства, оружие на новых физических принципах (ОНФП) — лазерное, радиочастотное, пучковое, кинетическое — уже стало реальностью. «Это не экзотика, не экспериментальные, опытные образцы — мы уже приняли на вооружение отдельные образцы лазерного оружия», — сказал Борисов.

Термин ОНФП условный, поскольку физические принципы, используемые в этом оружии, известны, а новым является их применение в военных целях. Агентство отмечает, что ранее Юрий Борисов сообщал, что ОНФП в значительной мере определит облик российских Вооруженных сил в рамках новой госпрограммы вооружений до 2025 года.

13 апреля директор Агентства по ПРО министерства обороны США вице-адмирал Джеймс Сиринг на слушаниях в Конгрессе заявил, что через пять лет Пентагон испытает боевой лазер для уничтожения баллистических ракет.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
158
Популярные видео каналы