Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Apple представила новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Apple представила новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

CEO Apple Тим Кук на презентации в Сан-Франциско представил новый iPhone 6s. Перед показом новой модели Тим Кук заявил, что iPhone 6 стал самой популярной моделью за всю историю смартфонов Apple.

Несмотря на то, что выглядит новый телефон как iPhone 6, в компании уверяют: «единственное, что изменилось, — это все».

iPhone 6s представлен в четырех цветах: к традиционным серебрянному, золотому и серому добавился золотой смартфон с розовым оттенком. Кроме того, у новых моделей более прочное переднее стекло Ion-X.

На новом смартфоне Apple впервые представила технологию 3D Touch, которая различает три степени нажатия на экран. В последних устройствах Apple уже была схожая Force Touch, но та различала только два вида прикосновений. Отмечается, что 3D Touch дает функционал правой кнопки комьютерной мыши: при разных нажатиях можно выбрать из выпадающего меню нужную опцию. С помощью 3D Touch можно легко открывать контекстные меню или быстро переключаться в режим селфи в камере.

3D Touch «глубоко интегрирована» в iOS 9 — она будет работать как в самой системе, так и в приложениях.

Добавим, что iPhone 6s работают на новом процессоре A9, который на 70% быстрее своего предшественника A8. Графику также обещают на 90% более мощную. Процессор M9, отслеживающий движения, в новом устройстве будет работать постоянно, более точно измеряя пройденное расстояние.

Кроме того, в устройстве появился сканер отпечатков Touch ID второго поколения.

Основная камера новых iPhone 6s — iSight на 12 мегапикселей с более точным автофокусом и возможностью съемки видео в 4K. Разрешение фронтальной камеры увеличили до 5 мегапикселей. В качестве вспышки она использует дисплей, который мигает в необходимом тоне.

В представленных смартфонах появилась функция создания «живых» фотографий — Live Photos.

Фил Шиллер, который представляет особенности камеры новых смартфонов, объяснил, что двигающиеся фотографии можно получить с помощью надавливания на экран, таким образом пользователи смогут ловить «живые моменты».

«Поймайте чувство того, насколько они живые», — отметил Шиллер.

Что касается корпуса устройства, то он выполнен из алюминия серии 7000, используемого в Apple Watch. Он на 60% прочнее, чем метал iPhone 6.

Ожидается, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus поступят в продажу 25 сентября в 130 странах. Их цены в долларах относительно предыдущего поколения не изменились: стоимость в США составит от $199 за младшую модель (iPhone 6s с 16 Гб) до $499 за старшую (iPhone 6s Plus со 128 Гб памяти).

Ранее, напомним, Apple представила iPad Pro и приставку Apple TV.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
21:48
26
Популярные видео каналы