Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Россия заявила о готовности применить силу против нарушителей перемирия в Сирии

Россия заявила о готовности применить силу против нарушителей перемирия в Сирии
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Россия с 22 марта готова в одностороннем порядке применять военную силу в отношении вооруженных формирований, систематически нарушающих перемирие в Сирии. Об этом в понедельник, 21 марта, заявил замначальника Генштаба Сергей Рудской, передает ТАСС.

Меры будут приняты, если США не ответит на российские предложения по контролю за режимом прекращения огня, направленные 25 февраля.

«Подчеркиваем, что военная сила будет применяться только после получения достоверных доказательств систематического нарушения вооруженными формированиями обязательств, взятых в рамках реализации Совместного российско-американского заявления о прекращении боевых действий в Сирии от 22 февраля 2016 года. В отношении формирований, соблюдающих режим перемирия, а также мирного населения и гражданских объектов военная сила применяться не будет», — отметил Рудской.

14 марта Россия заявила США об обеспокоенности по поводу нарушения перемирия в сирийской провинции Хама отрядами оппозиции, которые были включены Вашингтоном в списки соблюдающих режим прекращения боевых действий.

С 27 февраля в Сирии действует соглашение о прекращении огня. Резолюция в поддержку перемирия была принята Советом Безопасности ООН днем ранее. Проект документа совместно подготовили Москва и Вашингтон. Соглашение подразумевает, что военные действия продолжатся только в отношении запрещенного в России «Исламского государства» и других террористических организаций, определенных Совбезом.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
71
Популярные видео каналы