Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Главный разработчик Apple перешел в Tesla Motors

Главный разработчик Apple перешел в Tesla Motors
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Своим приобретением Tesla Motors взволновала всю автомобильную братию, еще более укрепив свои позиции в статусе «Apple автомобилестроения».

В пятницу гигант по производству электромобилей заявил, что Даг Филд (Doug Field), главный разработчик Apple, занял должность вице-президента Tesla Motors по транспортным программам.

Филд начинал инженером-разработчиком в Ford, затем работал техническим директором в Segway, и плюс пять лет руководил разработкой последних поколений компьютеров линейки Mac в Apple.

Сам Филд говорит, что не собирался покидать Apple, покаTesla не предложила ему «реализовать давнюю мечту — создавать лучшие в мире автомобили».

«Даг продемонстрировал яркие качества лидера и необычайный технический талант, создавая компьютеры номер один в мире, — сказал Элон Маск журналистам.

Будущее Tesla в руках инженеров, способных строить самые высокотехнологичные автомобили в мире. Так что опыт Филда в электронике и традиционном автомобилестроении — это достойное приобретение для нашего руководства».

93% (видно, уже много публикаций по этой теме, поэтому пришлось перекраивать многократно слегка в ущерб стилю, надеюсь не слишком)

Источник: avtostrada.org

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
80
Популярные видео каналы